Времена XXI века Часть II

Катти Крылова
Бежит
Непрерывно
Поток информации,
Бежит
По каналам,
По улицам,
Станциям.
Современное
Время -
Умов деформация.
Век сложных натур,
Одиноких
Людей
Иллюстрация.
Век
Обманутых лиц,
Век
Сетевых
Махинаций.
Революция!
Здесь
Повсюду
Цветёт инновация!
Всё обрывалось,
Косилось,
Ломалось,
Прервалось…
Фрустрация.
Всё омертвело,
Остыло,
Застыло,
Погибло.
Механизация.
Внезапно,
Погасли
Знаки
Вай-фая.
Люди
В подвалы
Дружно
Бежали.
Люди потели,
Пыхтели,
Пытливо
Коды подбирали.
Молились, рыдали.
Они громко
Кричали,
Матерясь от
Отчаяния.
В объятия друг к другу
Кидались,
По углам
В темноте
Целовались.
Осознали ошибку.
Сплотились.
Прогресс
Осуждали.
Опасный
Для мира регресс
Эту эпоху прозвали.