Оно не ждёт...

Юлия Ви
      Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь
      провести время. Она дана как возможность
      прикоснуться к глубинам своего существа.
      Не теряйте время попусту…
      Ошо



Время – непоседа… прыг оно да скок,
Скачет ли младенцем, отроком бузит,
Жизнью восторгаясь в радуге палитр,
Выпорхнет однажды за родной порог…

На ходу решает сложности проблем,
Верит в безрассудный благородный риск,
Творческой идеей брызжет аж искрит,
Никаких болезней – некогда болеть!

Побыстрей ментально хочет повзрослеть,
Лично утвердиться, просвещённым быть,
Делать ли ошибки, спорить во всю прыть,
Будущим потомкам свой оставить след…

Мчится… мчится Время – убегает вскачь!
Придержать бы… зная – Время не догнать!


17.06.2022  23:00



Художник Виктория Харченко