Я хвостик свой клюну

Елена Шишкина-Фишер
Я хвостик свой клюну,
Смешная - в неуклюжести.
А на вид свой плюну, -
Простодушная до ужасти.


Вам нехорошо смеяться надо мной:
Над детьми ведь грех смеяться!
Я не виновата, что запахло весной,
А я снова забыла причесаться.


Я, может, и хотела б вам понравиться, -
Да что я сделаю с глупой головой?
Ещё ни с кем я не кружилась в вальсе,
И вся я отливаю желтизной...

Из цикла "Цыпленок"

Все размещенные фотографии выполнены автором.