Из сб-ка Мой Путь к Себе -Вся жизнь игра

Светлана Кондратьева 7
2010
Вся жизнь-игра, и это не секрет,               
Играют все, от мала до велика,               
Вся жизнь-игра, у каждой свой сюжет,               
И обязательно присутствует интрига.

И хочется порой и мне блеснуть,               
Игру сыграть со страстью и напором,               
И страх отбросив ,чуточку рискнуть,               
Забыв про все пустые разговоры.

Скакать в седле, влюбиться и страдать,               
Писать стихи иль выучить английский,               
Прислушаюсь к себе, чтоб не гадать,               
А может быть во мне талант артистки?

Но я лежу и мягонький диван,               
Мне тело бренное тихонько обнимает,               
Моя игра- есть телевизора экран,               
И ум мой это видно понимает.

Вся жизнь игра, и это не секрет,               
Играют все и взрослые и дети,               
А где твоя игра, получишь ты ответ,               
Когда отбросишь, наконец,  дивана сети.

P.S.(Сегодня пела в клубе «Пятница»)
Я слезла с дивана, вступила в игру,               
И пела сегодня со сцены,               
А лежа, я думала,  скоро умру,               
Коль не помешаюсь от лени.