Такой режим

Елена Бабикова
А у нас такой режим:
Полдня спим, полдня лежим,
А потом мы по полночи
То хохочем, то визжим!

А у вас режим какой?
Вы слыхали про покой?
Мы таким макаром точно
Быстро справимся с тоской!