Кукла Ида

Ярл Ворона
Кукла Ида ищет дом,
Пылясь с подругами на полке.
Хозяйка плещет в роксе ром:
"От куклы Иды нет(у) толка."

- Сколько раз тебя вернули?
- Сколько раз кидали на порог?
- А твои форфоровые скулы
Сколько раз лежали возле ног?

Дом за домом, семьи за семьёй,
Но снова ты оказываешься здесь.
Никто не уживается с тобой -
В тебе определённо что-то есть...

Одна семья, сгорела заживо в авто...
В другой, отец убил детей...
В последней выжил кто-нибудь? Никто...
Дом пустой уж сколько дней...

Ты фарфор да ситец,
Глаза - два голубых стекла.
Кукла Ида, ты убийца -
Сколько душ ты извела...

Кукла Ида ищет дом,
Сидит на той же полке.
Расплескался с рокса ром,
А сам сосуд разбился на осколки...