Англетер

Роман Айдаров 2
Тебя, возможно, вовсе не потешит,
Всё то, о чем, хочу я рассказать..
Я ночью, в номер 5 буду повешен ..
Но, не Тебе Меня с петли снимать!
О чём же, речь?
Я Сам Себя повесил?
Или, друзья былые помогли?
Могли бы, сжечь...
Но Я, всегда так весел))
Решили, огорчить Меня они...
И что Теперь?
Прощай, Друг, до свидания....
Налей фужер,
Уважим "Англетер"
Налей фужер,
Пожалуй , на прощанье....
И не жалей Меня, Друг Мой,
Лишь, не жалей....







.