Тик - Так, Tick - Tock

Ярл Ворона
Щелчок,
Проворот оси,
Открытая
настежь дверь.
Я никогда
Никого не просил
И не буду
просить теперь.

Выходя за порог
Возьми
самого себя.
И оставляя следы от ног
Помни:
время уходит
- "Тик - Так, Tick - Tock"
Пока твои мысли бродят
Внутри тебя.

Снимая оковы
Не сломай запястья.
Когда тебя нет дома
К тебе
не приходит счастье:
Твой дом -
это твоя душа,
Твоё сознание -
это храм,
А тело
не стоит даже гроша
- Хочешь его отдам?

Но оно
будет пустым
Как безлюдный дом.
Время
сбежит как дым
В реальность, которая сон.

Освободи себя
от лишних дум -
Ом
Мани
Падме
Хум.