Бывает

Сергей Бенин
 Так бывает в жизни нашей
 Слов плохих наговоришь
 Ну и  смейся или падай   
 Ничего не  изменишь 
 
 Так устроена природа
 Мы  животные чуть-чуть
 У людей така   порода
 Мы  все помним. Не забудь
 
 А забыть быть может надо
 И не надо нам спешить
 Дождь прошел вот нам  отрада
 Будет радуга светить
 
 А вот тоже   в жизни нашей
 В жизни нашей не чужой
 Лишь в кино герой отважен
 Только я  один  смешной