Зеркало

Ярл Ворона
Пой пой пой,
Голос вводя в резонанс!
Кричи до разрыва связок!
И голос пусть твой
Будет свободен - не связан,
Гулок он будет и вязок.

Не тормоши
Свой внутренний разум,
Забитый бессмыслеем слов!
Себе разреши -
Ты болше не связан
Волнами собственных снов.

Себя отрази
Словно разбитое зеркало
В лёгком пространстве молекул!
В этой грязи
И Фальшъю забитыми веками,
Верить тебе больше некому...