Сензар

Александр Айзенберг
                Посвящено моей Музе Наталье

Огонь светила, ветер, берег, свет,
Волна несёт на трон царя мирского,
А мысль плетёт божественный совет
В источнике сознания людского...

Там языками мира правит Царь -
Язык единый для моей планеты:
В веках незабываемый сензар*
Нам посылает древности заветы...

Вращается магический кристалл,
Вселенные на гранях отражая,
Здесь каждый свой получит идеал,
И воплотится в нём любовь земная!..

Вначале, в самом центре пустоты,
Сознанием божественным влеком,
Вселенной дух на пике красоты,
Себя размножил в мантре света ОМ!..

С тех пор Богиня сквозь тебя глядит,
За ней плетёт узоры Мирозданье,
И огоньки невидимых флюид
Ждут самое волшебное желанье!..

Экспансия бесчисленных миров
Вновь тянет света золотые нити,
И всё, что вижу, понято без слов:
В узорах бесконечности событий!..


*Сензар - Сензарский язык – гиперборейский (птичий)... Вещая птица Гамаюн, пела свои песни на сензарском языке, на нём же разговаривал бог древних египтян Птах и тайный язык волхвов и магов. Сензарский язык ближе всех к Истинной Речи, потом идет девани, санскрит, протославянский, шумерский...Сензарский язык - тайный язык посвященных, он продиктован в самом начале нашей Пятой Расы Сынами Света в Центральной Азии. Впрочем, это был не звук – мысленный посыл, отражавший древний сензарский язык – птичий, тайный язык волхвов и магов.

Побережье Средиземного моря, город Бат Ям, Израиль

Мистические стихи о любви и вечности в авторском исполнении:            https://youtu.be/vFYa78hAKOM