Люби и живи!

Лана Панова 2
Скажу я тебе лишь одно на заре:

Ты - словно лучи от солнца во тьме,

Ты - яркая звёздочка светишь в ночи.

Скажу я тебе: "Ты только люби!"

Люби и живи, частичка меня!

Ты - искорка пламени, жизни костра.

Люби нашу память, люби нашу боль,

Люби нашу радость! Храним будь
судьбой!