Сб-к Мой путь к себе-Клиент в сетевой компании

Светлана Кондратьева 7
2010 Шутка
А я сижу и хлопаю глазами,               
Куда попал, пока не знаю сам,               
Но человек  меня зазвавший, со слезами,               
Мне обещал - тебе помогут там.

Мой вид, наверно, в общем, не престижный,               
Мой глаз опух и ногу волочу,               
Но несмотря на это, я подвижный,               
И очень многое смогу, коль захочу.

О чем вещает этот лектор умный?               
За гели, за идею, за доход,               
А глаз мозжит, как этот мир безумный,               
Никто не понимает наш народ.

Еда в пакетах, я скажу, удобно,               
Была бы выпивка в пакетах- это класс,               
И парочка была бы бесподобной,               
А съесть коробку геля  не для нас.

Я понял все, что это для народа,               
Готов идею вполовину я впустить,               
И  мы получим все несметные доходы,               
Народу надо ведь, не только закусить.

Я весь воспрял, и глаз почти раскрылся,               
Я понял, в этой теме я -Король,               
Народ попёр, и я не удивился,               
Кто на троих - старинный наш пароль.

Мне некогда сидеть, я здесь увидел,               
Что столько водки с гелем не достать,               
И я в Америку, как наш Российский лидер,               
Рацпредложение решил им написать.

И жду ответа, просто с нетерпением,               
Мой глаз горит и бегаю легко,               
И мой народ проявит сразу рвение,               
Мне с этой темой просто повезло.