Царство

Майк Малевский
за полями, за лесами
за крутыми берегами
рядом, близко, далеко
Царство было, есть одно
далеко ли или близко
высоко ли или низко
на земле иль под водой
в общем, прям подать рукой
как бы это рассказать
чтоб легко было понять
вам пойти, не заблудиться
а найдя, не сматерится
на меня, на весь мой сказ
с Неба слышится сей глас:
кто слога бог и музы корифей
и на «троих» с утра друзей
найдя легко припив взлетает
и вирши дивные слагает
поэт, бродяга, хулиган
найдет дорогу в Царство сам..
не хитросплетением сюжета
дорога скрыта в Царство это
а указами царька
что хрен забил на все и вся
и придворными его
что льстят тому, что есть дерьмо
да стремлением гордиться
тем желаньем обновиться
в латы Бога и Царя
поправ совесть навсегда
той чернотой чернее ночи
враньем, что застилает очи
всей мертвечиной, что смердит
и в простатЕ святой молчит
не приходят в Царство это
не держит кто за слов ответа
кто в погоне за деньгОй
в суете весь день - деньской
обладая чином власти
шлет народу лишь напасти
сокрыт путь в Царство и тогда
тому, кто говоря Ура!
на смерть мальчишек посылая
в сожженной совести все зная
что не обстреленны они
и что совсем еще юны
не найдут в то Царство входа
обмануть стремясь природу
голубые пидарасы,
лесбиянки, геи в стразах
педофилы, аферисты
те кто на руку не чисты
брак кто мужика и бабы
не считает боле свЯтым...
много тех кто не найдет
в Царство Божие тот вход...»

спустились Небеса обетовАнным Словом
и сказка коротка похожая на сон
приходит Царство то, само Божественной обновой
к тому в ком Свет, кто чист душой...
)