Сб-к Мой Путь к Себе- Я-женщина Богиня

Светлана Кондратьева 7
 2012               
Я - женщина Богиня, Я-цветок!               
Я - радость Олимпийского мгновения!               
В пустыне знойной я - воды глоток!               
Я - золотое нежное свечение!.

Я - чистый звон колоколов, высокий звук!               
Я - нежная Вселенская Любовь!               
И поиска  себя замкнулся круг,               
Я родилась сегодня, будто вновь!

Какое счастье, наконец, найти себя!               
И СВЕТ открыть Божественной Вселенной!               
И Богу отдавать, себя любя!               
Я счастлива чудесной переменой!