Участь Родины

Елена Нарижняк
Никак мне не уйти от главной темы ,
Где участь Родины всегда нетленна ,
Где участь Родины - не на базарах ,
И не в пивных , и даже не в стрип-барах ...

Ее нет и в законах Паркинсона ,
Где бизнес и душа - одна подкова .
Ее нет даже в тезисах Карнеги ,
Ведь участь - взять тепло 
Порой из снега ...

     17 06 2022