Для себя

Галина Николайчик
Мне скоро будет 55,
Прекрасная конечно дата,
Хочу я обнажить в себе
Сосуд из жизни ароматов.

Пусть будут мной ещё сильней
Там чувствоваться нотки жизни,
И пусть случаются ещё
Хоть скромные, но бенефисы.

Пол века прожито сполна,
Пятерка рядом прицепилась,
А мне все хочется ещё
Чтоб голова моя кружилась.

Чтоб в руки падал звездопад,
Чтоб сердце в счастье замирало,
Чтобы смеяться невпопад,
И ждать чтобы гитара заиграла.

В душе своей не жду покоя я,
Я знаю, дверь ещё туда открыта,
И хоть пол жизни прожито уже не зря,
Есть у меня ещё заветная орбита!