За твоей спиной

Лина Маркова
Почему ты не чувствуешь стрелы,
повернувшись ко мне спиной?
Ведь они разрывают тело
по касательной и по прямой!

Ты совсем не боишься бездны!
так уверенно... на краю...
Почему ты не чувствуешь лезвий,
когда я за спиной стою?

Почему ты не чувствуешь страха,
если я позади тебя?
Может ты позабыл мой запах?
Обернись!  За спиною я!

Почему ты не чувствуешь боли? 
Почему не кричишь от мук?
В ранах пепел и горсти соли -
ты не чувствуешь! Почему?

На тебя не действуют яды,
Пули - мимо,  все до одной!

Просто знай, если кто-то рядом -
это я за твоей спиной.