А в Петербурге

Ева Бартен
Я рисую себя и мечты в этой жизни,
Я рисую любя и любые мои капризы.

Скоро закончится этот день, июньский,
Скоро вспыхнет душа на улице Думской.

И я пройдусь по проспекту, Невскому,
Я одна такая крайне красива и резкая.

Мне жизнь дана... И я реально свободна.
Может быть и уступчива, но не удобна.

Повторяю одно, моя земля Русская...
Но духи я люблю Французкие...
17 июня 2022 год.