Поиск Человека В Интернете

Серж Ив 08
Здесь имя предлог и обманом письмо –
Провайдер всё знает, ему всё равно;
Я, просто сижу, ключи подбираю –
К тому, что другие мне посылают…

Теперь ночи без сна, но найден подход,
Сервер открыт – значит не зря корпел год.
Цифры и буквы – вот ответ на вопрос,
Обман бесконечен, а вечен лишь спрос…

21.10.04