как пишу Д. В

Оля Фролова
на салфетках, ж/д билетах,
когда этого нет
всегда есть ладошка-
разлинованная линиями судьбы,
всегда есть окно -подыши,
увидишь-оно в рифмах моей души,
никогда не дари мне карандаши,
они всего лишь ломаются ,крыльями птицы,
в отличие от сердца-оно лишь может остановиться,
просто ночь,
просто давно никому не верю(бедняжка),
захочешь убить-променяй на фитоняшку,
только быстро и сразу,
скажи,что сиськи резиновые,
          губы рыбьи,
          накаченная ж--а-
истинная красота,
говори это десятилетиями, как они,
 и тогда навсегда захочу
остаться гадким утёнком,
но только ,чтобы можно было писать,
так хотя бы на лапке с перепонками-
линиями судьбы,
 P.S.
когда ты поёшь,
словно живой напиться,
моё начинает биться-
не остановить/ся,
как у Высоцкого-лечится ножевая-
"Спасибо,что живой/ая"