Кот-Комочек в Москве. Любимой дочке, она же котено

Светлана Ластовкина
Кот-Комочек дождался тепла!
Любил лето!
- Мне в отпуск пора.
Куда ж ехать?
Поеду в Москву!
На столицу страны посмотрю.

Кот-Комочек запрыгнул в вагон.
По прыжкам, кстати, он чемпион)
Он клубочком на кресле мечтал
Пока поезд по рельсам стучал.

Кот-Комочек приехал в Москву.
Оценил всю её красоту.
Но решил: Нет дома милей.
Прыгну в поезд обратный скорей!