Дары жизни

Сергей Досаев
Любовь, затёртая до дыр.
Душа, залатанная болью.
Затасканный, никчёмный мир.
Судьба, изъеденная молью…
Мне подарила это жизнь.
Я безысходностью раздавлен.
Она сказала мне :- Смирись.
Волшебный мир, увы, украден.
-Украден?!! Кем?... На мой вопрос
Жизнь не ответила. Смолчала…
Её дары принять пришлось
Простому жителю. С Урала…