Ням-Ням

Александр Дикий
"Ты почему такой худой?"
Спросил приятель, глаз при щуря.
Ответ простой:
Де-факт, де-юре.
В том царстве где живу я..
Прекрасно знаешь сам,
Там цап-царап и за меня ,
И мой пирог "ням-ням".