Мир не исчезнет, жизнь не прекратится

Николай Мальцев 9
Мир не исчезнет, жизнь не прекратится,
Когда душа уйдёт в далёкий край,
Когда она взлетит над миром птицей
И уплывёт в заветный белый рай.

Когда душа излечится от скверны
И обретёт свободу и покой,
Она тогда счастливая, наверно,
Напишет стих прекрасною строкой.

Не верю я в загробное мученье,
Там только Бог и чудный белый сад.
Там все получат милость и прощенье,
О, нет, всё это выдумки - про ад!

26.12.2021