Потеха

Ббк Ббк
Не думал, что успею, всё-таки успел,
Не знал, что делать, пока не поседел,
Восторги пехотинцев, пляска пуль,
Обосранные херувимцы, разложившаяся победная глазурь.

Ещё не Тьма,
Лишь Сумерки,
Идёт Война,
Потеха публике.