О Тебе 2

Игорь Лакреев
Эту Чашу пригублю,
Выпить не спешу...
Всё, что помню и люблю-
Быть со мной прошу.

Ты же знаешь, как острА
Грусть внутри меня -
Так останься у костра
До рожденья дня...

Пусть журчит вдали ручей,
Крохотный родник...
Здесь  мы, Свет моих очей,
Как и в снах - одни...

Поболтаем ни о чем,
Просто полежим,..
С первым солнечным лучом
К речке убежим...

И по берегу реки,
Сквозь туман седой-
Хочешь, наперегонки?!
За живой водой?!

Боже, как она сладка!-
Только, может быть,
До последнего глотка
Мне её не пить...

Эту Чашу пригублю...
Как она пьянит!
Сердце всё, что я люблю-
Бережно хранит...