Торопить не стоит

Людмила Тутова
Торопить не стоит
Время  событий.
Дело непростое,
Жить без открытий.

Что должно, то будет
Наращивать бег.
И за ним пусть люди
Свой берут разбег.

За такое время
Что-то свершится.
И без всяких трений
Не торопиться.

Время у событий
Пусть убегает.
Только для открытий
Пусть добавляет.
 
Важное в дорогу,
Время соберёт,
Только у порога
Пусть слегка замрёт.
18.06.22.