Ко-ку-ке-ки-ка Юк-Як-Ёк-Эк-Ык

Алексей Ратушный
Увы, среди чужих музык так беден автора язык (Surmico)

Кукушка рвала лес: ку-ку
Валялся пёсик на боку
Петух кричал: ку-ка-ре-ку
Кот возмущался: «Отреку!»

Казались беды далеко
Грузины пели «Сулико»
Стояло Солнце высоко
Оно стреляло в Сурмико!

Её искал я у реки
О ней не знали старики
И даже лучшие стрелки
С ней рядом были так мелки!

Ей снился юмор в моряке
Предпочитавшем по реке
Тащить свой плотик на крюке
Забыв реакцию Перке

И так хотелось ей к зека
Что ждал последнего звонка
А эта грань всегда тонка
Без поминального венка

И всё казалось ей пустяк
Зека был точно холостяк
Таких как он тугой косяк
Покажет нам любой босяк

И долго-долго длился глюк
Где в подземелье к свету люк?
Моряк оставил плот и крюк
Ей стало ясно: это трюк!

А путь по-прежнему далёк
Смотри: у полыньи белёк!
Такой хорошенький малёк
А что ты прячешь там в кулёк?

Осталось кое-что про ВТЭК
Когда поёшь себе «кам бэк»
И если ты не вяжешь лык
Знай, от неё получишь втык!