Запах кофе с палочкой корицы

Михаил Озеров
Когда всё в жизни ставится вверх дном
И не спешит обратно возвратиться,
Я вспоминаю наш уютный дом,
Где запах кофе с палочкой корицы.

Я представляю твой весёлый смех,
В него, ты знаешь, трудно не влюбиться,
И сразу возникает без помех
Кофейный запах с нотками корицы.

В плену домашних тихих вечеров
Страсть выдают дрожащие ресницы,
И мы срывались в плотскую любовь
Под запах кофе с палочкой корицы.

Сегодня в синем небе благодать,
Лечу домой с работы, словно птица,
И счастье на пороге будет ждать
Из ароматов кофе и корицы.

Михаил Озеров        17.06.2022

Картинка из интернета.