С летом

Людмила Тутова
Мотивы лета
Вдохновляют,
Потоком света
Освещают.

У лета ясно
Всё, как всегда,
Идёт прекрасно
И без труда.

Однако, постой,
А трудиться?
Стрекозы покой
Не сгодится.

Вспаши и посей,
Будут плоды.
И в осень сумей
Познать труды.

Лето подождёт
Всех поступков.
Благодать даёт
С милой шуткой.
18.06.22.