О нём...

Вера Сложная
А он мне под кожу влез:
Без регистрации и смс.
И фраз о любви без -
Наизнанку вывернул душу...

А он не клялся на образах,
Не обещал, глядя в глаза...
Но за руку крепко взяв:
Заставил его лишь слушать.

Он не обещал любви,
И мне говорил: "Беги!"
И эти страданья мои -
Мой выбор и личный ад...

Дорога в один конец
По тропке из битых сердец.
Да и моё - не жилец...
Но я не хочу назад....

Мой выбор и мой удел...
И, если бы он захотел,
То душу б мою согрел -
И смог бы счастливым стать.

И я б не глушила боль
Вливая в себя алкоголь
Играя чужую роль
Себе вопреки опять....

И я бы не стала ждать.
Ночами ему писать.
Холодную греть кровать,
Не выключая свет...

И не дышать через раз,
Впадая в безумья экстаз
Под взглядом ореховых глаз,
Что не признают слова "нет"...

Ведь этот неравный бой
Меж ним и самой собой -
В тупик заводил порой,
И не давал дышать...

И два варианта всего:
На взлёт мы, или на дно...
Но, без плеча его -
Мне просто не устоять...

Хочу просыпаться с ним
До дрожи: таким моим...
Наверно,.. уже родным...
Найдя в нем свой жизни смысл...

Ведь он мне под кожу влез
Без регистрации и смс
Мой кареглазый балбес
Что не уходит из мыслей...