Мир во власти сатаны

Александр Лаврушин
Мир утоп наш в эгоизме,
Мир во власти сатаны.
Лицемерие по жизни,
И просветы не видны.

В храмах процветает бизнес,
(Святость) набирает ход.
Поп священник стал по жизни,
За собой толпу ведёт.

Каждый нас чему то учит,
Учат нас, и учим мы.
Только мир не станет лучше,
Мир во власти сатаны.