Помнишь

Тамара Алиева Николозишвили
Помнишь гуляли когда
Помнишь с тобой под луной
Были как дети тогда мы
Мир замечали  другой

Крыль порхали как птица
Бабочки как на подьем
Думала мне это сниться
Ты же был словно сон

Шли мы  ,гуляли обнявшись
Было как хорошо нам вдвоем
Глаза горели от счастья
Лишь слышала голос я твой

Много писала ,от части
Мне не хватала тебя
Для меня это было как счастье
В тот миг я вновь ожила

Твои поцелуи так страстно
Меня бударажили да
Словно была я во власи
У ястреба или орла

Но все проходит однажды
Капельки слез  на глазах
Любовь уходит не важно
Даже тебе не сказав

Долгое время страдала
Слезы я просто лила
Себя потом не узнала
Как буд то часть умерла

 говорят же
время же  лечит
Нет,,просто жить научилась
Уже без тебя

Вот пролетело и время
 Рана уже  неболит
Просто там теплится в сердце
Что в нутри вот сидит

Нет ,не подумай плохого
Я ничего не скажу
Другом и сердцем ,душою
Если  что помогу

Будем смеяться с тобою
Будем как раньше дружить
Просто страничку с любовью
Пора уже позабыть