Программа

Филимонов Алекс
У каждого имеется своя программа.
Возьми букашку, что к цветку ползёт.
Весной деревья почками взрываются
И каждый что-то в мир своё несёт.
===========================
Да, всё живое в этом бренном мире,
Деревья, звёзды, океаны и моря.
Заснеженные, мудрые вершины
Вдруг просыпаются, вулканами грозя.
==========================
В гармонии жить  с миром и природой
Предназначенье нашей жизни в вышине,
Встречать жемчужные и МИРНЫЕ рассветы
И помнить – ВСЁ ЖИВОЕ НА ЗЕМЛЕ.
=========================