Врачам

Марина Морская 1
Особой породы вы люди :
Призвание ваше -лечить !
Вся юность прошла в институте :
Мечтали вы смерть победить!

Добро изначально впитали ,
Открыли для боли сердца .
Как много учили , спасали ,
Сражаясь за жизнь до конца !

Вы честно и очень спокойно
Умеете всё объяснить ,
И если порой очень больно ,
Способны  вы веру  внушить !

Не требуя многого в жизни,
Врачуете словом ,душой,
И каждому точно ,по праву ,
Сегодня поклон всех земной !

Ваш подвиг -спасенье здоровья ,
Душа -это чистый родник!
Пропитано все там любовью ,
И виден вновь Господа лик !

Спасибо от всех пациентов !
Несете тяжелый вы крест!
Пусть счастье же с вами пребудет ,
Взойдите на свой Эверест !