***

Вячеслав Лапшин
Ты мне нужна, нужна мне очень
Жизнь без тебя моя короче,
Уходят дни, как я в запой
Мне не угнаться за тобой.

И от меня ты вдалеке
Мечтаешь вырваться ко мне,
Я без тебя схожу с ума
О, как любовь к тебе сильна.

Я жизнь готов свою отдать,
Чтоб цепь страданий разорвать
А разорвав ее, мы снова
С тобою встретимся у дома.

Дни станут длинными опять,
Где в сладкой ночи нам не спать.