5515 Спасибо за доверие!

Виктор Корнилов
Итак, я завершаю тяжкий труд
Создания пленительных стихов:
Написана пять с половиной тысяч тут-
Не обошлось, конечно, без грехов!

Со старцем нет желания общаться,
Поскольку исчезает интерес.
Поэтому приходит час прощаться,
Покуда не вселился в душу бес.

Дневной рекорд читателей- сто тридцать!
Поверьте, ошибаться здесь нельзя.
В итоге - более ста девяноста тысяч!!!
Спасибо за доверие, друзья!

По темам вам стихи свои расставил,
Чтоб было лишь удобнее искать.
И в перечне по номерам расставил-
Приятнее так, надо полагать.