Осень-жещина

Вячеслав Лапшин
Осень золотая
Женщина родная
Мы с тобой пройдемся
Вдоль улиц, не спеша,
Там, где бьют фонтаны
И народ гуляет,
Где гармонь играет
И поет душа.

Как же ты нарядна,
Облачившись в злато,
Как сладки объятья
Твоих нежных рук,
Потанцуем вместе,
А большего не надо,
Пусть народ гуляет
Осени вокруг.