Верим в добро...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Гадаем на кофейной гуще,
Вспомнил о Беловежской
Пуще.
Ансамбль Песняры,
Кто если не мы?
Остановимся и прекратим
Бойню!
Мало осталось зубров...
Зачем нам эту фигню?
Клячу истории
В стойло!
Перепишем на бело всё...
Ораторы тише,
- Зеваки "диванные",
Закройте хайло,
Мы свято верим- в добро!


      @