Opus 20

Павел Лопатин Кем
Напиши мне,пожалуйста, адрес.
Я в ответ напишу письмо.
Знаю, как бы я ни старался
Все равно не придет оно.

Ты в далекой стране Пацифиде
Ищешь то, что уже не найти
Изучаешь ты миф об Аиде
И забытый закон девяти.