Полнолуние

Екатерина Веселова-Лаврова
Луна была полна.
И я была полна.
Луна была грустна.
И я была грустна.
Свой взгляд в мои глаза
Направила она.
Луна была одна.
И я была одна.
Ну что ж, смотри! Душа
Как раз оголена.
Луна была без сна.
И я была без сна.
18.12.2021