***

Вощенко Сергей
Кружился снег в начале мая
В ладони падая мои.
И мы уже не замечая
Друг друга рядом шли.

С друг другом рядом, а не в месте
Мы просыпаемся еще
И тише бьется наше сердце
Соеденное в одно.

Не уж что это стало с нами,
Кто скажет первый ,не солгав
Зачем глухими жить мечтами,
Зачем смотреть в глаза предав.

Так не должно быть, так не надо.
Во имя той земной любви
Оставим снам.. свои преграды,
И бесконечное прости.