Встретимся во Владике

Слава Вольферц
Помнишь?
Мы хотели увидеться во Владивостоке?
Там тоже солнце встаёт на востоке
А засыпает также на западе

А мы, мечтая о встрече, так были рады
Владивосток - также далёк, как и ты от меня
Но всё же он мне ближе тебя

Когда-то равнина сменит горные кручи
И солнца луч разгонит тёмные тучи
Когда-то ты не будешь больше одинок
А я прилечу во Владивосток

18.06.2022

Картинка artvladivostok