Как прекрасна зорька!

Зайтуна Искандарова
Как прекрасна зорька
В это утро лета –
В небе красок столько…
Солнечных приветов!
Рисовал художник
Легкими мазками
Ласковость по-Божьи,
Нежность островками.
В синеве небесной
Росчерки малины…
И отсвет чудесный
На весь мир любимый.