Страшный сон

Владимир Пронозин
Страшный сон
Я старшим санитарки,(машины)
Карабкаемся вверх на перевал,
Куда подбитый вертолёт упал
Вот он стоит весь пламенем объятый
Лопасти безжизненно висят.
И те кто в нём, уж не кричат. Хрипят
Вдруг пробуждение……
Больничная палата
И два соседа спящие храпят.