Что мне за печаль

Татьяна Брэйв
(песенка о женской логике)

Да что мне за печаль, что нет Тебя со мной,
Что, встретив невзначай, проходишь стороной,
Что вовсе не по мне  тоскуешь по ночам  -
Да что мне за печаль?!
          Да что мне за печаль?!

Мне просто недосуг страдать и слезы лить.
Ведь жизнь кипит вокруг, и некого винить –
Для встречи разорвать забот привычных круг -
Мне просто недосуг.
     Мне просто недосуг.

И как дела Твои, мне, в общем,  дела нет.
Но только Ты живи, пожалуйста, без бед!
...И иногда звони, чтоб я спросить могла:
Ну, как дела Твои?
                ...Ну, как Твои дела?..

…Мне просто недосуг…

…Да что мне за печаль?!...