Круг Сансары

Валентина Маркова 2
Это вечный круг перерождения,
В колесе Сансары вновь душа.
Странствия в миру, её блуждения,
Это вечный круг перерождения.
И души, и тела, - предопределения.
Кармой обусловлена дыша.
Это вечный круг перерождения,
В колесе Сансары вновь душа.

Странствия в миру, её блуждения,
Все преграды, на пути круша,
Ждут её земные воскрешения,
Странствия в миру, её блуждения,
Ей приносят умиротворение,
Кармой обусловленной верша.
Странствия в миру, её блуждения,
Все преграды, на пути круша.

Ждут её земные воскрешения,
В мир она приходит без гроша.
Океан Сансары – не видения,
Ждут её земные воскрешения.
В жизни наступают ей терпения,
Тело и душа живут, греша,
Ждут её земные воскрешения,
В мир она приходит без гроша.

Океан Сансары – не видения,
Окунуться, радостно спеша,
Вновь душа проходит превращения.
Океан Сансары – не видения,
Оставляют телу без сомнения
Мысль о вечном, что так хороша.
Океан  Сансары – не видения,
Окунуться радостно спеша.


МАГИСТРАЛ

Это вечный круг перерождения.
В колесе Сансары вновь душа.
Странствия в миру, её блуждения,
Все преграды, на пути круша.
Ждут её земные воскрешения,
В мир она приходит без гроша.
Океан Сансары – не видения,
Окунуться радостно спеша.

Колесо Сансары – это вечный круг перерождения,
место пребывания души и тела обусловлено кармой,
которая, в свою очередь, складывается из деяний и эмоций.
Сансара ( самсара) – блуждение, странствование,
круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных
кармой, одно из основных понятий в индийской философии;
душа, тонущая в океане Сансары.

Интернет. Мифология.