Нежность рук

Александра Шкуренко
Нежность рук, волос поток,
И я проваливаюсь в омут
Из чувств твоих, наискосок

Меня бросает в дрожь; и мир
Как будто ярче, мы - огни,
Ведем с тобой прямой эфир

Так хрупко и так нежно в грусть,
А слов не надо, загляденье,
Конечно, я еще вернусь

Это прекрасный сон. Так вышло
Взахлеб, еще глоток, сто лет
Напоминанье, взглядом, выше...

09.06.2022