Нужны они иль не нужны?

Вадим Пряхин 2
Да, у неопытных девиц, пожалуй, есть чему
   учиться:
Они и трепетны, и робки, и умеренно-таки
   нежны;
Но часто забывают, как правильно напудрить
   лица...
Однако вот вопрос - нужны такие нам иль не
   нужны?

             *     *     *